08:41 

10 января

bebelko
Очень хочется туда, где каждый день счастье и шоколад.
Я устала.
Банально, но это так. Я не устала работать, не устала убирать, не устала готовить. Но иногда мне кажется, я устала жить. Я устала от проблем, от войны, от смертей, от неопределенности, от денег, от зависимости от денег, от этого глупого и жадного мира.

Утром я проснулась на удивление рано и без будильника. Рада, что у меня вырисовывается подобие режима. Даже заниматься стала. Посмотрим, насколько меня хватит :D Но соль не в этом. Я опять задремала, но уходя на работу, меня попросили почитать новости. Это означало, что даже в новостях другой страны написали что-то страшное об Украине. От этого я тоже устала. Залезла на youtube страницу ТСН просмотрела основные видеоролики о последних двух днях. Мариуполь под Украиной, в стране нет войны, но идет 4-ая волна мобилизации, от которой все уклоняются. Я их понимаю: какого черта нужно идти на "фронт", которого "не существует", потому что: "Войны в Украине нет!". Я устала.
Я устала просыпаться каждое утро и думать, а жива ли моя мама? Устала думать о том, на какие деньги они живут и что будет завтра.
Уезжая в универ, я так боялась ответственности. А что будет? А какая специальность? А какой город? А что потом? А куда идти работать? А где жить? А какие шансы? А вот и хрен тебе, Оксана. Всю свою жизнь, а это немалых 20 лет, я ебашила в школе, лицее, универе, а теперь что? Непроизвольно я всегда пыталась учиться и все. 20 гребаных лет это было смыслом моей жизни. А теперь его нет. Теперь я подаю блюда в ресторане и мою полы.
На стене за моим ноутом, над клеткой хомяка, висят фотки моей сестры. Там мама и даже бабушка. Я очень скучаю.
Я хотела приехать домой, в гости. Скоро. Но жизнь так меняется... Каждый день. От этого я тоже устала. У меня же был план! У меня всегда есть план. Был. Теперь я просто плыву по течению, и это сводит меня с ума.
Я ненавижу всё на свете. Мне не хватает всего, к чему я привыкла. К моей коллекции свечей, кучей плакатов и рисунков на стене, как мы с сестрой приезжали домой, как мы с Илоной обсуждали переписки, как я смотрела, как играет Санёк, наших перекуров с чаем "на девятом", как пыталась застать Ларису в Мариуполе, чтобы напиться вина. По сучим сессиям даже скучаю. А теперь я просто "одинокий мексиканец".

@музыка: Оркестр Че - Моя теплая девочка

@настроение: плачевное

@темы: депрессия, мысли

URL
   

crazytown

главная